学校里的妈妈作文
老师,您虽然打过我,骂过我,但在我心中一直明白一个道理:打是亲,骂是爱。
您不知道,我二年级到四年级上半学期我一直是个调皮捣蛋的孩子,自从你带上我以后,不知为什么我变成了一个好孩子,就像换了个人似的。我还不了解您,而您却了解我。我心里想啥,您都知道。
在我快乐时,而您却为我们洗衣服,那时,我多想帮您一把呀!您为我们付出了那么多,而现在我们却无法报答。
老师,从您带上我一直到现在,我一直观察,了解到了您的一个特点,那就是有耐心,不管我们犯了多少次错误,您都会耐心地教导我们每一个同学。虽然,我们在学校里都非常想家,想爸爸、妈妈,但您给予了我们一种家的温暖。在生活区,您就是我们每一个同学的好妈妈,细心地告诉我们做人的方法。
老师,我想真诚的叫您一声:“妈妈。”